TÜV Bund - Betriebsversammlungen: Wir erwarten endlich ein verhandlungsfähiges Angebot!

Am Montag, dem 9. Mai und am Dienstag dem 10. Mai 2016 haben im Tarifbereich TÜV Bund zahlreiche Betriebsversammlungen stattgefunden; unter anderem bei TN Mobilität, TN Systems, TN AG / TN Service, TN EnSys und TN Umweltschutz.

Sacha Tietz, ver.di-Sekretär aus Hannover und Roland Rudolph, Mitglied in der Verhandlungsgruppe der Tarifkommission informierten die anwesenden Kolleginnen und Kollegen über den aktuellen Stand der Verhandlungen. Anschließend wurden gemeinsame Aktionen und Aktivitäten besprochen, sollten die Arbeitgeber am Mittwoch, dem 11. Mai immer noch kein akzeptables Verhandlungsangebot vorlegen.

Weitere Betriebsversammluingen fanden am 10. Mai in Göttingen und Braunschweig statt. Die nächste Tarifverhandlung ist am Mittwoch, dem 11. Mai 2016.